Añadir a favoritos

COCINA VERDE. EDICIÓN TAPA BLANDA

CALLE, RODRIGO DE LA

IVA incluido

Descripción
Edición en rústica con solapas del libro de recetas de cocina basadas en verduras y vegetales, para descubrir nuevas variedades y deliciosas preparaciones. Este libro ofrece las claves para disfrutar de esta inmensa variedad existente con 80 recetas para disfrutar cada día de vegetales, algunos bien conocidos como el puerro, el rábano, el apio o el brócoli, y otras quizás algo menos como el wakame, la hierba del hielo, el codium o el salsifí, que seguro que te sorprenderán. Si te gustan los productos naturales de origen vegetal, este ...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDITORIAL PLANETA
2023
288 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788408280132
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía

TEMAS